エリート2体以上倒さないと2層以降きつくなるから、2体倒すのは全然倒しすぎじゃない エリート1体目とか20点以上受けるの全然あるしそれは休憩で補えばいい。強プール2回よりエリート倒して休憩回復のが得られるものでかいから。あと1体目は大体デッキの出力足りないからポーションめっちゃ大事 偶像とウツボはあんま対策とかなくて、繁茂のアタック寄せ・水路のブロック寄せでそのまま倒す感じ カエル・チンアナは対策意識するかな チンアナは刈り取りとかのデカいアタック・負の波動とかのとにかくAoEも対策になるよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
エリート2体以上倒さないと2層以降きつくなるから、2体倒すのは全然倒しすぎじゃない
エリート1体目とか20点以上受けるの全然あるしそれは休憩で補えばいい。強プール2回よりエリート倒して休憩回復のが得られるものでかいから。あと1体目は大体デッキの出力足りないからポーションめっちゃ大事
偶像とウツボはあんま対策とかなくて、繁茂のアタック寄せ・水路のブロック寄せでそのまま倒す感じ カエル・チンアナは対策意識するかな チンアナは刈り取りとかのデカいアタック・負の波動とかのとにかくAoEも対策になるよ