丁寧なアドバイスありがとうございます。 まずは捨て運手についてです。 やはり流石に厳しいですよね…。 kdk k kは試したことは無いのですが策としては考えていたのでkd処理を練習しつつどうしても出来ないようであればkdk k kで行こうと思います。 次に手元動画についてです。 管理人に相談したところ(詳しくは管理人への連絡を見てくださると幸いです)、特定の方法なら動画の間接的な送信が認められたので、明日知り合いに手元を撮ってもらって送らせていただこうと思います。 そこで質問なのですが、手元のアングルってどこ視点だとありがたい的な感じはありますか? 手元動画を撮ってもらったことが数回しかない上に今回撮ってもらう知り合いは太鼓勢では無いので予めお聞きしておいた方が良いかと思いまして…。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
丁寧なアドバイスありがとうございます。
まずは捨て運手についてです。
やはり流石に厳しいですよね…。
kdk k kは試したことは無いのですが策としては考えていたのでkd処理を練習しつつどうしても出来ないようであればkdk k kで行こうと思います。
次に手元動画についてです。
管理人に相談したところ(詳しくは管理人への連絡を見てくださると幸いです)、特定の方法なら動画の間接的な送信が認められたので、明日知り合いに手元を撮ってもらって送らせていただこうと思います。
そこで質問なのですが、手元のアングルってどこ視点だとありがたい的な感じはありますか?
手元動画を撮ってもらったことが数回しかない上に今回撮ってもらう知り合いは太鼓勢では無いので予めお聞きしておいた方が良いかと思いまして…。