名前なし
2026/02/13 (金) 20:12:15
25db2@343a8
進軍の20クリアするために平日農場に出たり入ったりしてるんだが、強いエピカに全然会えなくて進軍進められない…😭
もう私が強くなるしかない…?
通報 ...
20ほんまきついよね
全員ランク7の裸装備にするの前提で、アタッカーに定石使ったり手動で全部様子見ても無理だったけど今回の遺物ガチャで安全帯出せてやっと超えた
ある程度遺物揃ってないときつすぎるし逆にそろってると手動だとだいぶ楽らしいね
現状一番強いのが憂鬱固めたメンバーなのでこいつら強化しながらゴリ押しで進めてるわね。たぶんクソ効率悪い
活発だとワンパンされる事故が割とあるから活発以外で組んだ方が良き
耐久の上がる遺物を中後列に持たせるのも良いよ
進軍の活発憂鬱ステージってステージルールで相性による被ダメージ量100%減少があるから3すくみほどではなくとも有利は取れてるはず…だけど活発編成でもきついのが幽霊布団
エピカの高学年のCT40秒が絶妙に重いから布団が4waveに出てきたらもう終わりだよ
進軍の活発憂鬱ステージって相性そのままだったような
ステージルールの注釈がどこかに書いてありましたっけ?
農場勧誘失礼しますもち
弊農場にランク8フル装備全スキルマのエピカとモモがいますので一応置いておきますもち。
「無言のお部屋」という農場でギルマスは「はこ」というアヤアイコンの方もち
出入り自由、ノルマなし、交流なしの農場ですもち
まだ4枠空いていますし、最近人の出入りもないので焦らなくて大丈夫です。どうぞよしなに…
自分はここのエピカ借りて活発パで攻略できたので頑張ってくださいもち!