こういうの見ると折り畳まれてる情報見なくても 「ああ、ネルの過去になんかあるんだな」 っていうネタバレに感じちゃうんだけど俺が神経質すぎるだけかな?
だからワンクッション置いてあるんだろ 知識を得るかの選択肢が与えられてそこまで神経質になるならネットやめて目と口を閉じ耳を塞いで生きろ 世界はお前を中心に回ってない、エルフィンの様に可愛くもないのにエルフィンの悪い所しかないよお前は
折り畳まれてる情報を見なくてもって書いたよ そのワンクッションがワンクッションになってないってお話
いたたっ!強い言葉を使わないでください!クレープはそんな野蛮なキャラクターじゃありません!
あれがワンクッションじゃないって言う道理しか無いならまずこんな掲示板に来るな しっかりワンクッションおいてそのキャラに興味がある人は選択して見られる様な選択肢があるのにわざわざそれにすら難癖を付けるな リークでもない、本国版の情報を漁ればすぐに出てくる様な事に神経質になるんなら企業ウィキでも見てろ
君こそあれがワンクッションだと感じるなら無自覚に人に迷惑かけてると思うから、こんな掲示板来ないでね 攻撃的な上に迷惑な人間とか本当に不要
コメ=やばいの聞いちゃった クッション=ネルの過去話です 中身=その内容 いやこれネルにすげぇ過去があるってクッションまででもうネタバレしてるよね クッションってのは本国版エピなのでネタバレ注意とかそういうのだよ 脳みそ溶けてんの?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
だからワンクッション置いてあるんだろ
知識を得るかの選択肢が与えられてそこまで神経質になるならネットやめて目と口を閉じ耳を塞いで生きろ
世界はお前を中心に回ってない、エルフィンの様に可愛くもないのにエルフィンの悪い所しかないよお前は
折り畳まれてる情報を見なくてもって書いたよ
そのワンクッションがワンクッションになってないってお話
いたたっ!強い言葉を使わないでください!クレープはそんな野蛮なキャラクターじゃありません!
あれがワンクッションじゃないって言う道理しか無いならまずこんな掲示板に来るな
しっかりワンクッションおいてそのキャラに興味がある人は選択して見られる様な選択肢があるのにわざわざそれにすら難癖を付けるな
リークでもない、本国版の情報を漁ればすぐに出てくる様な事に神経質になるんなら企業ウィキでも見てろ
君こそあれがワンクッションだと感じるなら無自覚に人に迷惑かけてると思うから、こんな掲示板来ないでね
攻撃的な上に迷惑な人間とか本当に不要
コメ=やばいの聞いちゃった
クッション=ネルの過去話です
中身=その内容
いやこれネルにすげぇ過去があるってクッションまででもうネタバレしてるよね
クッションってのは本国版エピなのでネタバレ注意とかそういうのだよ
脳みそ溶けてんの?