共通のコメント欄って意見が混じって不便な気がするのですが独立はさせないんでしょうかね?
とりあえず情報提供用で接続させており、雑談や質問を目的に設置していないので…雑談や質問が目的であれば見ている人も多い雑談板や質問板でやってほしいという思いもあります。 が、人も増えてきましたし次元の衝突やエーリアスフロンティアは個別に作ったほうがいいかもしれません。 とりあえず板だけ用意しましたので特に反対がなければ明日この二つは分離しようと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
とりあえず情報提供用で接続させており、雑談や質問を目的に設置していないので…雑談や質問が目的であれば見ている人も多い雑談板や質問板でやってほしいという思いもあります。
が、人も増えてきましたし次元の衝突やエーリアスフロンティアは個別に作ったほうがいいかもしれません。
とりあえず板だけ用意しましたので特に反対がなければ明日この二つは分離しようと思います。