周りの囚人が全員何らか特別な存在である中で、唯一、特に特別な存在ではないという特別な存在
本人は自分のことそう思ってそう自虐する人格最近多いけども 本人章の「愛することができない」が解決してないだけで自分を愛せるようになることが解決だと思う 本人が特別なことができる存在か否かで言えばヒースもイシュもそうだからな
なんというか、都市基準でも他は全員に奇想天外な過去があるけど、ロージャは自分に因縁のある組織の構成員に会っても激昂することもないから、自分の行動とその結果含めて都市基準でありきたりな路地裏人生だったと認知してるんじゃないかな
ありきたりな路地裏人生であることだけが劣等感なら、ユロージヴィから一人だけ抜けた動機が説明できないだろ シナリオしっかり追ってくれ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
本人は自分のことそう思ってそう自虐する人格最近多いけども
本人章の「愛することができない」が解決してないだけで自分を愛せるようになることが解決だと思う
本人が特別なことができる存在か否かで言えばヒースもイシュもそうだからな
なんというか、都市基準でも他は全員に奇想天外な過去があるけど、ロージャは自分に因縁のある組織の構成員に会っても激昂することもないから、自分の行動とその結果含めて都市基準でありきたりな路地裏人生だったと認知してるんじゃないかな
ありきたりな路地裏人生であることだけが劣等感なら、ユロージヴィから一人だけ抜けた動機が説明できないだろ
シナリオしっかり追ってくれ