危うく撲滅させられるところだった
アナウンサーで笑いがでる
体力2万あるのに押し切れたのか…凄い
最初見た時中指長兄だったから中指立ててるリアクションしたら消されてた…
荒らしたりする意図は無かったです申し訳ございませんでした…
ほぼS3交換しててホンルが2000~3000出せたのと、硬貨の上乗せで更にドン この後復帰されたけど汚血使いつつウーティスを家主S3で特攻させて反撃潰し イーシュンがS3でトドメ刺して辛うじて勝利 トホホ 15層の兄貴はこりごりだよ~
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アナウンサーで笑いがでる
体力2万あるのに押し切れたのか…凄い
最初見た時中指長兄だったから中指立ててるリアクションしたら消されてた…
荒らしたりする意図は無かったです申し訳ございませんでした…
ほぼS3交換しててホンルが2000~3000出せたのと、硬貨の上乗せで更にドン
この後復帰されたけど汚血使いつつウーティスを家主S3で特攻させて反撃潰し
イーシュンがS3でトドメ刺して辛うじて勝利 トホホ 15層の兄貴はこりごりだよ~