毎回壊れを出せとは言わないけど強みはしっかり作ってほしいかな
出血呼吸斬撃がコムゲと丸被りで大技も手間に比べて大して強くないシファウストはもうちとコンセプト練る段階で何とかならんかったのか
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。
毎回壊れを出せとは言わないけど強みはしっかり作ってほしいかな
出血呼吸斬撃がコムゲと丸被りで大技も手間に比べて大して強くないシファウストはもうちとコンセプト練る段階で何とかならんかったのか
シ協会自体、ここから先頭目やら君主やらの「他の同所属人格を強化する系」人格が空想されてるユジン人格辺りで来たとしても、
初期レア2シ協会3人組なんざが改めて使われるわけないからなぁ、そいつらとのシナジーじゃなくて正直呼吸出血斬撃のグッドスタッフとして使える性能で来てほしいわ
ツヴァイシンクレアみたいに別地域の同協会の別人がいるんだからこれから星3のシ協会も増やしていくんでなかろうか
槍使い、薙刀使い、二刀流、あからさまにニンジャなバリエーションも期待する
一応星2の黒雲会たちをまあまあやれるまでに押し上げた黒雲イシュの例があるからまだ未来はある
最初からもっとやれるように作ってほしい?それはそう
シ協会なんですからキャッツアイみたいな……もとい、ブラックエンジェルスみたいな格好の暗殺者が居ても良いと思うんですよ!