変換しました。
E.G.O/ファウスト/永続など修正されていなかったため確認したところ、 どうやら『振&null;動絡縺』というような記述となっているようです。 (恐らく振動の説明が出ないようにするための処置?)
『動絡縺』→『幅絡縺』もしくは 『振&null;動絡縺』→『振幅絡縺』(不要になる&null;を削除) で改めて変換いただいて宜しいでしょうか?
&null();も含めて変換しました。御確認ありがとうございます。
アーカイブなどを除き、無事解消されたようです。 ご対応ありがとうございました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
E.G.O/ファウスト/永続など修正されていなかったため確認したところ、

どうやら『振&null;動絡縺』というような記述となっているようです。
(恐らく振動の説明が出ないようにするための処置?)
『動絡縺』→『幅絡縺』もしくは
『振&null;動絡縺』→『振幅絡縺』(不要になる&null;を削除)
で改めて変換いただいて宜しいでしょうか?
&null();も含めて変換しました。御確認ありがとうございます。
アーカイブなどを除き、無事解消されたようです。
ご対応ありがとうございました。