送らせていただきました。お願いします。
頂いたアドレスに返信する形でwiki管理者ログインの方法を送りましたのでお試しください
結果はメール返信でもこっち返信でもよいですよ
ログインできたとのことでしたのでwiki管理の権限移譲はOKですかね 管理者といってもあまり仕事はないかと思いますが...以下がお仕事になりますかね? ①全ページの文字列置換(「耐性」⇒「x2.0」など) ②zawazawaのコメントフォーム作成&記事ページへの適用(次回木曜更新で説明?) ③ちょっと高度な編集系Template呼び出しやGlossaryなどの編集支援 レイアウトとかは得意な方がいるのでまかせちゃいましょう、wiki管理者として是か非か(できれば理由もあればよし)だけは反応するべきかもしれません。よっぽどでなければ肯定ベースでOK
Yukthは退きますがサブパスワードでログインできるので多少お手伝いはできるはず...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
頂いたアドレスに返信する形でwiki管理者ログインの方法を送りましたのでお試しください
結果はメール返信でもこっち返信でもよいですよ
ログインできたとのことでしたのでwiki管理の権限移譲はOKですかね
管理者といってもあまり仕事はないかと思いますが...以下がお仕事になりますかね?
①全ページの文字列置換(「耐性」⇒「x2.0」など)
②zawazawaのコメントフォーム作成&記事ページへの適用(次回木曜更新で説明?)
③ちょっと高度な編集系Template呼び出しやGlossaryなどの編集支援
レイアウトとかは得意な方がいるのでまかせちゃいましょう、wiki管理者として是か非か(できれば理由もあればよし)だけは反応するべきかもしれません。よっぽどでなければ肯定ベースでOK
Yukthは退きますがサブパスワードでログインできるので多少お手伝いはできるはず...