追記 すみません、完全ミスでツヴァイシュの同期4になってます。正しくは2です。
交換先はこの手持ちなら黒獣が揃っていることから1週間待って君主ホンル、もしくはセブンウーティスがちょっと型落ち気味なことからイベント人格のTウーティスかなぁと思います。 君主の方をおすすめしたいので基本的には交換なしでの鉄道クリアを目指したいところ。 同期3以上の人格は11人(同じ囚人は2人まででカウント)なので育成なしだとちょっと厳しいかも?哀悼イサン、後悔ファウスト、ツヴァイイシュ、黒獣良秀、黒獣グレゴールあたりが育てて損はないのでこのあたりから2~3人選んで育てるのがおすすめです。ついでに黒獣ファウ、親指ムルソー、ツヴァイイシュあたりは同期4までするとさらに強くなりますよ。 編成については第1区間は軽蔑、畏敬(EGOパッシブが強い)持ちの良秀、第2区間で広域持ちをフレンドから借りたいところです。広域持ちは打撃広域の拘束つき終止符ヒース(終止符ヒースは足が早いので)が一番おすすめなんですが育成が進んでいるので育成コストを考えると他を借りてくる選択肢もありです。 また、第2区間に黒獣ファウがやその他傲慢持ちがいると頼もしいので第1区間はそれ以外の人格で、特に親指ムルソーを軸にしていくのが良いかと思います。
アドバイスありがとうございます! 育成進めつつ行ってみます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
交換先はこの手持ちなら黒獣が揃っていることから1週間待って君主ホンル、もしくはセブンウーティスがちょっと型落ち気味なことからイベント人格のTウーティスかなぁと思います。
君主の方をおすすめしたいので基本的には交換なしでの鉄道クリアを目指したいところ。
同期3以上の人格は11人(同じ囚人は2人まででカウント)なので育成なしだとちょっと厳しいかも?哀悼イサン、後悔ファウスト、ツヴァイイシュ、黒獣良秀、黒獣グレゴールあたりが育てて損はないのでこのあたりから2~3人選んで育てるのがおすすめです。ついでに黒獣ファウ、親指ムルソー、ツヴァイイシュあたりは同期4までするとさらに強くなりますよ。
編成については第1区間は軽蔑、畏敬(EGOパッシブが強い)持ちの良秀、第2区間で広域持ちをフレンドから借りたいところです。広域持ちは打撃広域の拘束つき終止符ヒース(終止符ヒースは足が早いので)が一番おすすめなんですが育成が進んでいるので育成コストを考えると他を借りてくる選択肢もありです。
また、第2区間に黒獣ファウがやその他傲慢持ちがいると頼もしいので第1区間はそれ以外の人格で、特に親指ムルソーを軸にしていくのが良いかと思います。
アドバイスありがとうございます!
育成進めつつ行ってみます!