元々自分用のメモなので間違っているところもあると思いますが、何かの助けになれば幸いです。また「これでもいい」みたいに選択肢や情報を増やされると結局どれがいいんだよとなってしまうタイプの初心者なので、そういった事が起こりづらいよう極力一本道にしました。
私は親指ムルソーにE.G.O粉砕される過去をつけてやったんですが、道中は黒獣ファウストとデュオをしてました。イベントや戦闘の安定感が増すので育っているならおすすめです。2人ともすごく強い(もちろん粉砕も)ので持ってなかったら交換をおすすめします。親指ムルソーの場合スキルを全て交換してしまっても守備スキルでE.G.Oの共鳴ができることを忘れずに、私は3回目くらいで気づきました…
マジで苦労したのに簡単とか言われてて心折れそうになったけど(知識ゼロなのと星明かり足りなくてフル強化できなかったのが原因か)初心者にとっては決して簡単じゃない…はず!クリア出来た人は偉い
初心者でも鏡投影100レベ目指せる!!多分!!
通報 ...
EXTREMEが全くクリアできなくて困ってたんですが、これ見て自分の足りないところを補強したらなんとかクリアできました😢
本当にありがとうございます😢
掲示板初心者で何回も送信してしまって申し訳ないです🤦
必要事項が1から10まで記載されていて、本当にいろいろ吟味して工夫して攻略セオリーを組み上げてきたんだろうなあと尊敬しました。
リンバスとは全く関係ないですが、その諦めずに物事に取り組む力だったり、必要な情報を拾う力だったり、過不足なく伝える力があることを素晴らしく思います。
どうか元気にお過ごしください。