コメントありがとうございます!m(_ _)m
破片ボックス、ランダムはランダムだし開けてもいいよね…交換したい時にセレクトで調整だよね…?とモヤモヤしていたのでランダム開けてストレス解消したいと思います(笑)跳躍モジュールもいい人格が手に入ったらすぐ使用するようにします!
御二方が教えてくださったように、ヴァルプルギス抽出&交換→シーズン6確定→シーズン1交換チケの流れでいきたいと思います!
全員の星3は持っておきたいと思っていたので、おすすめ人格教えて頂いて嬉しいです!※の部分全て悩んでいたところです、先読みがすごい、助かります…!やっぱり黒獣シリーズは揃えたいですよね…強そうだし何よりかっこいいです( ; ; )
まずはヴァルプルギスでどれだけ引けるか、7月頭くらいまでパスレベルあげて狂気とボックスと紐を貯める日々を送っていこうと思います。
EGOもですが人格が増えたら育成の優先度でまた悩む気もするので、自分なりに調べますがまた相談させて頂こうと思います…!ありがとうございました!(o^^o)
---]
通報 ...