最近始めたばかりで、これからどのように強化すればいいか悩んでいます。現状このような手持ちになっているのですが、育成・交換のお勧め等を教えていただけないでしょうか?
絶望ロージャ、哀悼イサン、バトラーファウスト、ディエーチムルソー・ホンルで沈潜パーティ組むのがおすすめ 憎しみドンキホーテを追加してもいいけど、本領発揮とはいかない 十分強いけどね 余裕があればLCCB良秀を同期Ⅲにして控えに置くとイサンを強化できる 交換については、沈潜と嫉妬担当で継承者グレゴールが良さそう あとファウストの水袋があればなお良し
ご回答ありがとうございます! 教えてくださったパーティーを目指して頑張りたいと思います!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
絶望ロージャ、哀悼イサン、バトラーファウスト、ディエーチムルソー・ホンルで沈潜パーティ組むのがおすすめ
憎しみドンキホーテを追加してもいいけど、本領発揮とはいかない 十分強いけどね
余裕があればLCCB良秀を同期Ⅲにして控えに置くとイサンを強化できる
交換については、沈潜と嫉妬担当で継承者グレゴールが良さそう あとファウストの水袋があればなお良し
ご回答ありがとうございます!
教えてくださったパーティーを目指して頑張りたいと思います!