名もない管理人
2025/09/13 (土) 13:01:49
84d9d@888ed
鏡ダンジョンソロをやってみたいのですが燃料タンクのような編成順専用ギフトは効果がないのでしょうか
よければ教えてもらいたいです
通報 ...
ないです
燃料タンクは(2・4番なので)乗らないけど緊急付与型捜査官バッジ(要最大強化)とか灰色の星座の加護とかの編成1番専用効果は乗るので取るといいと思いますよ
わかりました!ありがとうございます!
何度かお世話になっております。相談させていただきたいです。
①黒獣ファウスト、君主ホンル、T社ウーティス、カポムルソー、握らんシンクレアを同期3にして現在5章を進めています。
そろそろ同期4にできそうなのですが、この中であれば誰から優先するのが良いでしょうか?同期4優先度を見ましたが、必須の欄に入っているメンバーが多く迷っております。
②グレゴールが好きなのですが縁がなく、まだ囚人人格しかおりません。
破片で交換するとしたら、今シーズンで黒獣or次シーズンでマンチャランド神父or次シーズンで炎拳 のどれがおすすめでしょうか。
まだ育成していませんが、上記①の他にマンチャランド室長ドンキ、ピークォド船長イシュがいる状況です。