アチーブメント報酬のことですかね?
今からめっちゃ頑張って7章まで進めれば1周で1000入手できるようになるのでいけると思います
イベント交換は人によってだいぶ優先度が変わってくるんで難しいです
ガチャチケは当然一番嬉しい
人格も優先度が高いがストーリー攻略には向いてない
限定チケットデコは限定で取り逃したくないですけど、復刻の時に再入手の機会があるかも
経験値チケットはストーリー全く進んでない段階だとかなり恩恵があると思います
スタミナボックスはストーリー進める時にあると助かります
通報 ...
ありがとうございます。本当に助かります。
7章までの攻略を最優先に頑張ろうと思います。
アークナイツコラボで興味がわいて始めたんですけど、黒獣イサンに惹かれていて、黒獣パーティーを組むことを見据えてる場合も交換の優先度は高いんでしょうか?
そうでないのならガチャチケ>経験値チケ>スタミナボックスの順番で取得していこうと思っています。
言い方は悪いですけど、そこまで強くないんで自分の中では優先度は低めです
が、黒獣酉シンクレアはイベント終了後今シーズン中は入手不可
そして来季はS6人格は交換不可なので、この機会を逃せば来年の下半期まで入手不可になります
今の環境だとそこまで強くない枠ですけど、こっから新しい人格が来てどう評価が変わるかが不明で
取り逃して後悔する可能性がそこそこあるので、入手しておいたほうが良いと思います
確かに今後のことは分からないですもんね・・・
経験値チケを様子見ながら交換しつつストーリー進めてその他を回収して~って感じでやっていこうかと思います。
ありがとうございました!