初心者です。 提灯ドンキお持ちの方、お力貸してください!
申請させていただきました。一応確認なんですが、何目的の提灯ドンキでしょうか?7-34ソロ目的ならお札ナーフによって室長が最適になっており、7-36ボスはフレンドからドンキを借りられない仕様なので、何目的でお求めなのか気になっています。 破裂パの回数要員なら無視して下さっても大丈夫です!
ありがとうございます!大事に使わせていただきます! 7−36のラスボスが何回やってもクリアできず、センクドンキソロなどやってみたのですが上手くいかず。。。 提灯ドンキソロクリア動画を見て、もう一度トライしてみようと思った次第です!
あぁなるほど…。残念なんですが、最近紅籍シンクレアのサポパがナーフされた結果提灯ソロは安定しなくなった&ラスボス戦においてドンキは公式から用意された4つの000人格しかレンタルできない(フレンドのものは無理)という仕様から木主さんのやろうとしている提灯ソロは不可能かと思います…。 ただ、会社欄見させてもらった感じクリアできそうな手持ちには感じるので、ギフトの取り方や大技の対処でつまづいてしまったのかな?と思います。良ければ7章ダンジョン全体のページにも改めて目を通したりして頑張ってみてください!応援してます。もしどうしても無理!となってしまったらラスボスのコメント欄なんかに書き込んでもらえたら自分も微力ながらお手伝いしますよ。
開始時に精神力が-5されるギフトが結構エグいです。あと、硬血式楔という攻撃が自分の中では一番危険な技だと思ってます。回避人格を多く入れるとやりやすいと思います。参考になるかは分かりませんが、自分は簡単に火力が出せる人格(室長ドンキ、黒獣ファウスト、親指ムルソー)などと、ウサギヒースなどの脆弱をつける人格で、前半ターンをスキップし、比較的簡単な後半戦をしっかりマッチで勝ってクリアしました。
ちなみに自分は同期3ですが室長ドンキ、ウサギヒース、同期4で黒獣ファウスト、君主ホンル、センクレア、センクドンキを貸せます。
本当にありがとうございます! こちらが完全に勘違いしていて、教えていただいて感謝です!
センクドンキを使って最終形態まではいけるのですが、YouTubeのソロ動画を参考にしてもなぜか途中でダメージ蓄積→混乱してゲームオーバーになってしまいます。。。 ギフトは鞭と入園パスは取っていません。
どんな動画を参考にしてるんでしょう…?このwikiで紹介されているやり方(リンク)では2、3ターン目に混乱区間を消すやり方なので後半に混乱することはないかとは思いますので参考にしてみてくだされば。。その手の動画だとサポパとかが最適化されていたり何度かやり直している可能性も高く、真似すれば簡単とはいかないことも多いんですよね…。
無事クリアできました! ありがとうございました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
申請させていただきました。一応確認なんですが、何目的の提灯ドンキでしょうか?7-34ソロ目的ならお札ナーフによって室長が最適になっており、7-36ボスはフレンドからドンキを借りられない仕様なので、何目的でお求めなのか気になっています。
破裂パの回数要員なら無視して下さっても大丈夫です!
ありがとうございます!大事に使わせていただきます!
7−36のラスボスが何回やってもクリアできず、センクドンキソロなどやってみたのですが上手くいかず。。。
提灯ドンキソロクリア動画を見て、もう一度トライしてみようと思った次第です!
あぁなるほど…。残念なんですが、最近紅籍シンクレアのサポパがナーフされた結果提灯ソロは安定しなくなった&ラスボス戦においてドンキは公式から用意された4つの000人格しかレンタルできない(フレンドのものは無理)という仕様から木主さんのやろうとしている提灯ソロは不可能かと思います…。
ただ、会社欄見させてもらった感じクリアできそうな手持ちには感じるので、ギフトの取り方や大技の対処でつまづいてしまったのかな?と思います。良ければ7章ダンジョン全体のページにも改めて目を通したりして頑張ってみてください!応援してます。もしどうしても無理!となってしまったらラスボスのコメント欄なんかに書き込んでもらえたら自分も微力ながらお手伝いしますよ。
開始時に精神力が-5されるギフトが結構エグいです。あと、硬血式楔という攻撃が自分の中では一番危険な技だと思ってます。回避人格を多く入れるとやりやすいと思います。参考になるかは分かりませんが、自分は簡単に火力が出せる人格(室長ドンキ、黒獣ファウスト、親指ムルソー)などと、ウサギヒースなどの脆弱をつける人格で、前半ターンをスキップし、比較的簡単な後半戦をしっかりマッチで勝ってクリアしました。
ちなみに自分は同期3ですが室長ドンキ、ウサギヒース、同期4で黒獣ファウスト、君主ホンル、センクレア、センクドンキを貸せます。
本当にありがとうございます!
こちらが完全に勘違いしていて、教えていただいて感謝です!
センクドンキを使って最終形態まではいけるのですが、YouTubeのソロ動画を参考にしてもなぜか途中でダメージ蓄積→混乱してゲームオーバーになってしまいます。。。
ギフトは鞭と入園パスは取っていません。
どんな動画を参考にしてるんでしょう…?このwikiで紹介されているやり方(リンク)では2、3ターン目に混乱区間を消すやり方なので後半に混乱することはないかとは思いますので参考にしてみてくだされば。。その手の動画だとサポパとかが最適化されていたり何度かやり直している可能性も高く、真似すれば簡単とはいかないことも多いんですよね…。
無事クリアできました!
ありがとうございました!