ありがとうございます!大事に使わせていただきます!
7−36のラスボスが何回やってもクリアできず、センクドンキソロなどやってみたのですが上手くいかず。。。
提灯ドンキソロクリア動画を見て、もう一度トライしてみようと思った次第です!
通報 ...
ありがとうございます!大事に使わせていただきます!
7−36のラスボスが何回やってもクリアできず、センクドンキソロなどやってみたのですが上手くいかず。。。
提灯ドンキソロクリア動画を見て、もう一度トライしてみようと思った次第です!
あぁなるほど…。残念なんですが、最近紅籍シンクレアのサポパがナーフされた結果提灯ソロは安定しなくなった&ラスボス戦においてドンキは公式から用意された4つの000人格しかレンタルできない(フレンドのものは無理)という仕様から木主さんのやろうとしている提灯ソロは不可能かと思います…。
ただ、会社欄見させてもらった感じクリアできそうな手持ちには感じるので、ギフトの取り方や大技の対処でつまづいてしまったのかな?と思います。良ければ7章ダンジョン全体のページにも改めて目を通したりして頑張ってみてください!応援してます。もしどうしても無理!となってしまったらラスボスのコメント欄なんかに書き込んでもらえたら自分も微力ながらお手伝いしますよ。
開始時に精神力が-5されるギフトが結構エグいです。あと、硬血式楔という攻撃が自分の中では一番危険な技だと思ってます。回避人格を多く入れるとやりやすいと思います。参考になるかは分かりませんが、自分は簡単に火力が出せる人格(室長ドンキ、黒獣ファウスト、親指ムルソー)などと、ウサギヒースなどの脆弱をつける人格で、前半ターンをスキップし、比較的簡単な後半戦をしっかりマッチで勝ってクリアしました。
ちなみに自分は同期3ですが室長ドンキ、ウサギヒース、同期4で黒獣ファウスト、君主ホンル、センクレア、センクドンキを貸せます。