ここで言われているのは折りたたまれていない表の部分でしょうか?
それならDHホンルも外していいと思います(マッチに強いスキルを温存できないデメリットがあるため)
また、午イサンを入れるのはどうでしょうか
通報 ...
ここで言われているのは折りたたまれていない表の部分でしょうか?
それならDHホンルも外していいと思います(マッチに強いスキルを温存できないデメリットがあるため)
また、午イサンを入れるのはどうでしょうか
w社良秀は悩ましいけど、確かに外していいと思うな
DHホンルは反対、終止符を除けばホンルの人格の中だと1番グッドスタッフ寄りでまだいい性能してると思う。問題点はs1が12な点だけど終止符も12だからまぁ許されるかな?といったところ
黒獣イサンも反対、別に目立った強みはないし、素のs2が14はビミョい
あとw社良秀外すなら、t社ドンキとバトラー良秀、握らんも消していいラインだと思うんだけどそうすると相当数減るからなぁ
どれぐらいの数まで入れるかは常々議論されてるけど、最近は最上位帯と上位帯の差が開きすぎて余計難しい
個人としては絞っていい派だが
自分もバト良&握クレア除外に賛成
いくら広域&コイン再使用があるとはいえ2コインだし、インフレが進んだ今では特筆する程の火力では無い
握クレアもわざわざリセマラで狙う枠では無くなってきたように感じる、シーズン1人格選択券の方でなら最有力候補だけど
黒獣イサンのs2はほぼ無条件で17まで上がりますし、毎ターンバリア50とクイックと挑発値をとれるのは結構な強みだと思います
t社ドンキと握らん→このゲームで一番きつい序盤に強い
バトラー良秀→いまだに貴重なお手軽広域持ち、鏡や通常戦闘で輝く
ここら辺は消さなくても良いかと
ホンルについては20区ユロージヴィもグッドスタッフとして優秀だと思います
序盤が弱いポンるが表下の折りたたみ部分に記載されているのは結構謎ですね
火力耐久マッチ力いずれも兼ね備えた人格が出始めてるしなあ。ただそのぶん複雑な人格も増えてきて、結果的に火力寄り耐久寄り人格が型落ち人格置き場になりつつある。