名もない管理人
2025/09/06 (土) 09:58:19
af9ce@dcd49
つい先日始めた者なのですが、
ワイルドハントヒース、家主イシュ、T社ウーティス、東部ソルダードで進めても良いのでしょうか?
通報 ...
3/4が最新人格だしワイルドハントも強いので良い方の結果だと思います。ただ表にもある通り家主候補イシュは同期3までしないとマッチが貧弱な上活躍させるには君主ホンルと黒獣イサンが欲しいです。また親指シンクレアは単体でも働けますがパッシブは他の人格(特に親指ムルソー)のサポートをする性能だったりします。
ということで黒獣ファウスト(単純に強い)、君主ホンル、黒獣イサン、親指ムルソーあたりをシーズン6が終わるまで(12月くらいまで?)に確保しに行くことをおすすめします。
返信ありがとうございます!
これらのキャラは、初心者でも十分に確保可能なのでしょうか
初心者でも入手可能ですよ〜!
リンバスの人格は基本「自我の破片」400と交換することができます。破片の入手手段として主なものはセレクトボックス(掲示板で言う箱)でイベント報酬やバトルパスのパスレベル報酬にあります。バトルパスのパスレベルはデイリー、ウィークリー、鏡ダンジョンの報酬で上げることができ、このうち鏡ダンジョンは(週4回目以降の効率は落ちますが)上限がないので箱、ひいては人格の入手を目指す場合は鏡ダンジョンを周回することになります。より詳しく知りたい場合はバトルパスのページへどうぞ。
このとき、1500円で購入することができる「リンバスパス」を買うとより報酬が貰えます。このゲームの課金としては最もお得なので検討してみてください!
ありがとうございます!
リンバスパスの方、検討してみます!