一番下だけ一章終わらせてますが上中下どれで始めるのがよさそうですかね
一番下でそのまま進めるのが良いと思います。真ん中も星3の数が多く魅力的ではありますが、イサンとロージャに少し偏っていることが気になります。一番下は君主ホンルと黒獣がセットでいること、今現在交換不可能で強い炎拳グレ(と室長ドンキ)がいることなども嬉しいです。
自分も一番下が良いかなと思う。理由は大体おんなじだけど、真ん中は人格が偏ってるのが気になるのと、上と下で比べると下の方が人格が魅力的なので。 もし進めて箱が溜まって交換する人格に迷ったら、まずはファウストの黒獣人格交換するとかなり良さそう。
お二人ともありがとうございます! 下のやつでのんびり進めて行こうと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一番下でそのまま進めるのが良いと思います。真ん中も星3の数が多く魅力的ではありますが、イサンとロージャに少し偏っていることが気になります。一番下は君主ホンルと黒獣がセットでいること、今現在交換不可能で強い炎拳グレ(と室長ドンキ)がいることなども嬉しいです。
自分も一番下が良いかなと思う。理由は大体おんなじだけど、真ん中は人格が偏ってるのが気になるのと、上と下で比べると下の方が人格が魅力的なので。
もし進めて箱が溜まって交換する人格に迷ったら、まずはファウストの黒獣人格交換するとかなり良さそう。
お二人ともありがとうございます!
下のやつでのんびり進めて行こうと思います