名もない管理人
2025/09/21 (日) 17:39:05
7e9b5@526ae
アクナイコラボ後に始める人いると思うので事前にアドバイス書いておきます。
アクナイEGO4種を揃えたい場合はリセマラで2種か3種出るまで頑張りましょう
(1種は配布らしいです)
出たらメインストーリー進めましょう
イベント期間は約1ヶ月あるので長いです、イベント終わるまでにガチャ禁すれば確実に1天井分の狂気、チケット貯まります
イベントアイテムはメインストーリー進めるだけで貯まっていくので配布EGOは交換できると思います。
以上、備忘録でした~
通報 ...
EGO優先でリセマラ終えた場合に人格はほとんど期待できないと思いますがその点ストーリーを進める上で問題ないものでしょうか?
もちろんストーリー進めるうえでは問題あるよ
だけど、ちゃんと鏡ダンジョンやれば毎週一回好きなキャラ交換できるリンバスで
アクナイコラボのEGOはガチで限定だから撮り逃すとほぼ100%で後悔するよ
フレンドの育った人格を借りつつ進める手もある。
育成がままならない序盤~中盤においてはフレンドから借りた人格はリセマラで引いた育成中強人格の数倍の働きをするはず。
理解した上での前提ですがフレンドソロのみで5.5章までクリアしたことはあります。
5.5章までいけば通常のイベントであればバナー以外はほぼ交換できますね