こちらリセマラ終了でよろしいでしょうか?
薬指イサン、握る者ファウ、室長ドンキで出血人格って点でシナジーある3人揃えれてるって点では終了にできなくもないって感じですかね。 室長の弱点の出血回数が増やせないって言う点をイサンとファウストである程度カバーできるって点でも相性はいいでしょうし。星3が3人ともペラいってのは気になるけどイサンとファウストで水袋の資源を回収できるのは大きいのと口笛で序盤から精神上げれるっていう点では強いから終了でも良さそうっちゃ良さそう。 自分はこのゲームめちゃくちゃ詳しいってわけじゃないから良いアドバイスではないかもだし他の人の意見も参考にしつつって感じだけどそんな感じで決めてみてください!
かなり良いとは思います。出血の☆3が3人もいるのは強いです。 ただ、問題は室長ドンキホーテです。彼女は、ラマンチャランドのロージャ・ウーティス・グレゴールがいてさらに強さを発揮する設計です。しかもこの3人は次のシーズン(12月?)まで交換できません。そこをどう捉えるか次第かなと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
薬指イサン、握る者ファウ、室長ドンキで出血人格って点でシナジーある3人揃えれてるって点では終了にできなくもないって感じですかね。
室長の弱点の出血回数が増やせないって言う点をイサンとファウストである程度カバーできるって点でも相性はいいでしょうし。星3が3人ともペラいってのは気になるけどイサンとファウストで水袋の資源を回収できるのは大きいのと口笛で序盤から精神上げれるっていう点では強いから終了でも良さそうっちゃ良さそう。
自分はこのゲームめちゃくちゃ詳しいってわけじゃないから良いアドバイスではないかもだし他の人の意見も参考にしつつって感じだけどそんな感じで決めてみてください!
かなり良いとは思います。出血の☆3が3人もいるのは強いです。
ただ、問題は室長ドンキホーテです。彼女は、ラマンチャランドのロージャ・ウーティス・グレゴールがいてさらに強さを発揮する設計です。しかもこの3人は次のシーズン(12月?)まで交換できません。そこをどう捉えるか次第かなと思います。