君主は単体でも強いので大丈夫です
今リセマラをするなら、コラボEGOを2つか3つ入手するのをおすすめします
周回コンテンツをすれば全てが手に入るこのゲームで、唯一手に入らないものがコラボEGOなんで、重要度めっちゃ高いです
通報 ...
君主は単体でも強いので大丈夫です
今リセマラをするなら、コラボEGOを2つか3つ入手するのをおすすめします
周回コンテンツをすれば全てが手に入るこのゲームで、唯一手に入らないものがコラボEGOなんで、重要度めっちゃ高いです
周回コンテンツをすれば全てが手に入る……?
凄いですね。
コラボEGOが欲しくて始めたのですが、人格を優先した方がよいとあり迷っていました。
今後手に入るか分からないのであればリセマラ頑張ろうと思います。
ありがとうございます。
バトルパス(半年有効1500円)を購入して
時間はかかるが周回コンテンツをこなせば
毎週350箱(200箱あれば好きなキャラ/EGOを交換可能)手に入ります
人格をリセマラしない場合、周回コンテンツまでの労力は当然必要になりますけど、周回できるようになったら強い人格なんていくらでも交換できるようになるので
自分は、交換で入手不可能で取り返しがつかない、限定EGOをリセマラで入手するのをオススメします。