名もない管理人
2025/08/27 (水) 04:43:44
9f9ac@58cad
7章サラジネしてついにこの掲示板にたどり着いたでござりまするぞ管理人殿!
ドンキパパはバリ(恐らく特色?)とほぼ互角の描写かつ、ラマンチャランド創設してからレンガばっか食べてた事考えるとパパ(第一血族)は特色(EGO無)より強いのかなーって思いました
ヴェルギリウスおじが推定第一血族(或いは目のみ移植とかある?)でEGOも発現してるとなるとサンチョちゃんを教育的指導はお手の物なのかなって…
二人のパパがいて良かったねサンチョちゃん!
時間殺人時間で散々テン高ドンキ見せられてからの7章サンチョで整う~ またフィクサーを見て発狂するドンキちゃんが見たいよ ジークフリート殿、いけるか?
通報 ...
バリとパパ上が決闘した頃ってまだ特色という制度がないんじゃないか。フィクサー自体が新しい存在だった時代だと思う。3番目のトレス協会すらなかったみたいだし
ヴェルおじはパッシブで『□□□□た(譲り受けたor移植された?)友達の目』っていうのを持ってるので、ほぼ確実に「元から特色クラスに強かった人間が第一眷属の目を貰って超パワーアップ!」案件だとは思う