パッシブとサポパの回数制限が共通なのかと思って調べようと思ったけどサポパで再装填してくれない…どうして?
これもしかして一度でも戦闘に出てないと灼熱推進弾を保有してない処理になってるとかか?
通報 ...
パッシブとサポパの回数制限が共通なのかと思って調べようと思ったけどサポパで再装填してくれない…どうして?
これもしかして一度でも戦闘に出てないと灼熱推進弾を保有してない処理になってるとかか?
サポパは灼熱推進弾と関係ないですよ
内部処理的に同じのを流量しちゃったとかなくも無さそうではある、そうでもないとなんで発動しないのかわからん…
条件は傲慢共鳴だけど、共鳴でやった?保有じゃないからね。
あと編成順で一番早い弾丸消費が半分以下の条件満たした?
それで発動できてないならバグじゃない?
共鳴4確認はしたし他にも銃弾人格使ってるからもしかしたらそっちが弾薬半分になった際に勝手に発動してるんじゃないかと思って調整したけどダメだった
特に演出は無いのでわかりにくいですが、
編成順1番目の終止符ホンルにサポパ適応させた限りでは普通に装填されてましたね?
マジで?終止符ヒースがなんか悪さしてるのか〜と思って終止符ホンルにしてみましたけど相も変わらず…もしかしておま環?ちゃんと見てるんで弾丸が+5されたら見逃すはずないと思うんですけどねぇ…
[追記]
初めのうちは終止符ホンルに変えても再装填できませんでしたが、ゲームを起動し直したからか再装填できるようになってるのを確認できました。でも終止符ヒースに戻したら相変わらず再装填できずにいてもうよく分からないですね。
一時的に待機編成から外したのでその影響かと思い検証するもそうではない様子です。
終止符ヒースを試してみましたが、どうも装填してくれなさそうですね
一度弾切れ撤退させてからの再出撃でも変わらず
終止符ヒース側のバグですかねぇ