絶望ロージャも鏡では微妙という但し書きが付いてる以上は憎しみドンキも場面を選んでもいいのにとは思う
えっ絶望ロージャって鏡だと微妙だったの
ほぼ完全に自己完結している人格なので、 ギフトでの伸び幅がめちゃくちゃ少ないとは思いますね。
鏡でも鏡外でも90点をたたき出す優等生ではありますが、 ギフト込みで200点を出す人格が居るのが鏡なので、 弱くはないが、上位にはまず敵わない立ち位置だと思います。
あとは戦闘時間がかなり短いので、 一番強く使える絶望運用がしにくいのも痛手ですね。(&手動もちょっと面倒)
なんというか鏡内だと使用上絶望モードに入るのが難しいからフルスペック発揮出来なくて微妙って感じ
絶望ロージャはそもそもの基礎スペックが滅茶苦茶高いから鏡でも十二分に強いです ドンキがフルスペックを発揮出来るのは充電だけど充電自体がギフト依存激しく、初動も遅いから皆がやるであろうノーマルやハード5層では微妙です 充電はギフト完璧に揃えるとハード10層で呼吸に並んで最上位ではあるけどアチーブメント埋め以外でやる必要ありません
今の充電パはグローブ作れればそれで大体なんとかなる 火傷パが片鱗作ってるのと変わらない
永生の鏡なら2〜3層の時点で完成できるからハード5層でも充電強いやろ 最高効率以外使いたくない!みたいな効率厨なら仕方ないけど
一旦落ち着こうぜ 片方を上げたくて片方を下げたいせいで相当無茶苦茶な比較してんぞ
他と比べたらあまりにも立ち上がりおっっそいやろ充電。5層程度なら他のキーワードの方が強くてはるかに早いし全キーワードの中で下の部類にいる。
絶望ロージャが充電以外で入るであろう沈潜は 合成ギフトか最低限ランク4ギフトでも作って魔王ヒースを手動運用でもしなければ道中に時間がかかるので 正直立ち上がりはどっこいどっこいだとは思いますけどね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
えっ絶望ロージャって鏡だと微妙だったの
ほぼ完全に自己完結している人格なので、
ギフトでの伸び幅がめちゃくちゃ少ないとは思いますね。
鏡でも鏡外でも90点をたたき出す優等生ではありますが、
ギフト込みで200点を出す人格が居るのが鏡なので、
弱くはないが、上位にはまず敵わない立ち位置だと思います。
あとは戦闘時間がかなり短いので、
一番強く使える絶望運用がしにくいのも痛手ですね。(&手動もちょっと面倒)
なんというか鏡内だと使用上絶望モードに入るのが難しいからフルスペック発揮出来なくて微妙って感じ
絶望ロージャはそもそもの基礎スペックが滅茶苦茶高いから鏡でも十二分に強いです
ドンキがフルスペックを発揮出来るのは充電だけど充電自体がギフト依存激しく、初動も遅いから皆がやるであろうノーマルやハード5層では微妙です
充電はギフト完璧に揃えるとハード10層で呼吸に並んで最上位ではあるけどアチーブメント埋め以外でやる必要ありません
今の充電パはグローブ作れればそれで大体なんとかなる
火傷パが片鱗作ってるのと変わらない
永生の鏡なら2〜3層の時点で完成できるからハード5層でも充電強いやろ
最高効率以外使いたくない!みたいな効率厨なら仕方ないけど
一旦落ち着こうぜ
片方を上げたくて片方を下げたいせいで相当無茶苦茶な比較してんぞ
他と比べたらあまりにも立ち上がりおっっそいやろ充電。5層程度なら他のキーワードの方が強くてはるかに早いし全キーワードの中で下の部類にいる。
絶望ロージャが充電以外で入るであろう沈潜は
合成ギフトか最低限ランク4ギフトでも作って魔王ヒースを手動運用でもしなければ道中に時間がかかるので
正直立ち上がりはどっこいどっこいだとは思いますけどね