通常戦闘の話もしたいけど、鏡や採光の速さに重きを置く人ってだいぶベテランだと思う。(少なくとも自分はあんまり気にしない)普通にやってるだけならボス戦に多い集中戦闘を気にするんじゃないかと思うけどどうなんだろう?それに集中戦闘が強い人格が鏡や採光で弱いってことはないからよっぽど速さを求めなければ採光も使いまわしできちゃうから、資源のことも考えると日の目を見せてあげにくいなぁ。
良い所に目を向けるべきなのはわかるからこそ集中戦闘ではどう使えば強いかっていう情報もほしいかな、あとはみんなの好きなボイスとかモーションとか…私は憎しみちゃんとおそろいの入場時ボイスが好き
通報 ...
憎しみドンキを腐したいわけじゃないですけど、ボスなどの難関戦闘が多い集中戦闘で強い人格と雑魚戦が多い通常戦闘で強い人格には大きな差がありますよね、だからこそ集中戦闘でないと本領発揮出来ない卯ファウがナーフ騒ぎになるくらい荒れたわけですし