むしろ破壊不能で問答無用で削られるやつを大幅に軽減できるから基本こっち採用した方が良い 最近割合回復じゃないと追いつかないダメージ増えすぎてる
保護大量に得ること自体は有用だけどそれもファウストだけだし回復対象大幅に減らしてまで欲しいかなあ… なんならあっちもパッシブで保護配るし
水袋は固定値回復みたいな書き方だけどあっちも体力は割合回復だぞ 単体の回復量は落ちるけど対象考えたら普通は水袋のほうが全体の回復量は多い
どっちかっていうと破壊不能にはリジェネの継続回復の方がほしい、水袋は確かに回復量は多いけど単発回復だからダメージ受けるとまた回復するために水袋撃たなきゃってなる。
そのリジェネの継続回復のもととなる硬化バリアが破壊不能コインで割られるのよね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
保護大量に得ること自体は有用だけどそれもファウストだけだし回復対象大幅に減らしてまで欲しいかなあ… なんならあっちもパッシブで保護配るし
水袋は固定値回復みたいな書き方だけどあっちも体力は割合回復だぞ
単体の回復量は落ちるけど対象考えたら普通は水袋のほうが全体の回復量は多い
どっちかっていうと破壊不能にはリジェネの継続回復の方がほしい、水袋は確かに回復量は多いけど単発回復だからダメージ受けるとまた回復するために水袋撃たなきゃってなる。
そのリジェネの継続回復のもととなる硬化バリアが破壊不能コインで割られるのよね…