14が勝てなくて何か攻略で大事なことはありますか、コラボEGOはありません
とにかく最速の囚人でルンバを殴るとボスの基本威力、コイン威力が3下がるから見殺しにしてでも殴ること。ボスはスロット数をこっちに合わせてくれるから混乱してもそこまで問題にはならない
溟痕は絶対に残さないように最速の囚人でルンバを殴って起動させる(広域のサブターゲットでは起動しないから注意) 前半戦のリーパーはボスの広域で勝手に動き出すから広域を使ってきたターンで即倒すべきなのと、ファウンダーは倒すだけ殴るだけ損だから回避でマッチさせるべき 前半戦で余計な神経損傷を蓄積させない方が後半楽になる
一部の攻撃はちょっと沈潜付く程度の緩い攻撃なんで、ダメージ予測マイナスの攻撃は体力で受けた方がいいです 全部捌き切る必要はないんで若干の神経損傷は許容しましょう(理想は回避ですが)
教えてくださりありがとうございます言われた通りにしてあんていはしたのですが14のボス第二形態で詰まってしまいましたそこについて教えてください
マッチに勝ってるとスロット一つの攻撃が出るのでそれに勝てば混乱するのでそこで削り切りましょう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
とにかく最速の囚人でルンバを殴るとボスの基本威力、コイン威力が3下がるから見殺しにしてでも殴ること。ボスはスロット数をこっちに合わせてくれるから混乱してもそこまで問題にはならない
溟痕は絶対に残さないように最速の囚人でルンバを殴って起動させる(広域のサブターゲットでは起動しないから注意)
前半戦のリーパーはボスの広域で勝手に動き出すから広域を使ってきたターンで即倒すべきなのと、ファウンダーは倒すだけ殴るだけ損だから回避でマッチさせるべき
前半戦で余計な神経損傷を蓄積させない方が後半楽になる
一部の攻撃はちょっと沈潜付く程度の緩い攻撃なんで、ダメージ予測マイナスの攻撃は体力で受けた方がいいです
全部捌き切る必要はないんで若干の神経損傷は許容しましょう(理想は回避ですが)
教えてくださりありがとうございます言われた通りにしてあんていはしたのですが14のボス第二形態で詰まってしまいましたそこについて教えてください
マッチに勝ってるとスロット一つの攻撃が出るのでそれに勝てば混乱するのでそこで削り切りましょう