名もない管理人
2025/10/23 (木) 04:51:10
e9b71@208e6
こいつ、鏡ダンジョンクソ強いです。
最初は「スキル3が色欲かぁ…黒雲と組ませるのもアリか?」という思いつきでした。
せっかくでしたので、ただの黒雲出血ではなくもっと歪めた黒雲出血呼吸パを作ってみたのです。
するとどうでしょう。
寝ぼけ眼をこすりながらだったというのに、15層に至った時には平気で威力80オーバーを連打しつつ反撃されても一桁ダメージしか受けない化け物が誕生してしまったのです。
他の囚人は100とか食らってるのに5とかしか入りません。意味がわかんないです。
大きな弱点は15層のターンダメージはアホほど痛いのでそこのケアが必要な点がありますが、回復ギフトを持っておけばさほど気になるほどではありませんでした。
かなーり編成が圧迫されるパーティーではありますが、是非暇であればお試しあれ。
通報 ...
純呼吸パに放り込んで15層潜ってたけど、マジでS3強いよね
有利以下を見た覚えがないしなんならマッチに敗北した覚えもない
15層の呼吸人格s3は大体マジで強いから救済にはなってないと思う
福袋が乗る&s3がふやせる鏡ダンジョンは15層目指すならシファウ以前の呼吸人格(複合ならさらに楽)でも同じくらい楽に行ける感触だった
「ただの呼吸人格」ならそうかも知んないけどこいつ「呼吸出血人格」なんだよね…
何が言いたいって、こいつの4枚コインに福袋×血の霧を同時搭載することが可能だから、他の人格と比較しても威力がバグりやすい
あと威力の盛りやすい斬撃なのも優秀
今までこのコラボを強く使えるのが船長くらいだったからかなり楽しい
正直純呼吸使うよりも出血呼吸混在パ使うほうが今の鏡ダンジョンは簡単そうだった
黒雲ロージャとかですら1ターン目から威力80だぜ?どうやってマッチ負ければいいんや
性能は福袋が乗る4枚閃撃だからね。これ振っていれば基本的に全てが解決する性能を持っているのは確か
矢によるバフ云々は外部から起動できる隊長格待ちでいい。取り敢えず今は鏡でスキル3ブンブン