ここまで新人格が来ないってのは何か意味があるのか…?
単に今の時期が悪いだけの気もする 黒獣人格が実装されて行く流れで良秀は既に黒獣実装されちゃったし
最近ご無沙汰の恒常でなんか実装してもいいと思うんだけどね。R社とか
ムルソーとか去年10月(センク)〜6月(カポ)まで無かったし ヒースクリフも今年2月から今まで無いから特別間が開いてるわけではないと思うよ イサンとかと比べたら長い方だとは思うけど…そのうち良秀のターンも来る、はず
現状良秀だけ人格11個なのを鑑みると、どうしてもなぁ…🥺
少ないから多分良秀は今シーズン2人格実装されると予想して EGOと合わせて欠片や狂気を貯めて待ってる Rホンルみたいにシーズン切り替え間近に来るかな…
人格数最小なのにシーズン5の黒獣人格があるから8章の人格ありませんてちょっとなー シーズン5は恒常も7章人格もなかったのに他の囚人は2個もらってたり イサンは今年で4つも人格貰ってるのでもちろん良秀も連続で実装して囚人内で人格数最大になる期間を作ってくれるんですよねプロムンさん?って希望を持って待つ
シーズン終了直前に次シーズン目玉キャラの恒常が来るからその枠となんらかのシーズン人格が来るんだろうけど誰が当てはまるかがいまいち思い浮かばないんだよな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
単に今の時期が悪いだけの気もする
黒獣人格が実装されて行く流れで良秀は既に黒獣実装されちゃったし
最近ご無沙汰の恒常でなんか実装してもいいと思うんだけどね。R社とか
ムルソーとか去年10月(センク)〜6月(カポ)まで無かったし
ヒースクリフも今年2月から今まで無いから特別間が開いてるわけではないと思うよ
イサンとかと比べたら長い方だとは思うけど…そのうち良秀のターンも来る、はず
現状良秀だけ人格11個なのを鑑みると、どうしてもなぁ…🥺
少ないから多分良秀は今シーズン2人格実装されると予想して
EGOと合わせて欠片や狂気を貯めて待ってる
Rホンルみたいにシーズン切り替え間近に来るかな…
人格数最小なのにシーズン5の黒獣人格があるから8章の人格ありませんてちょっとなー
シーズン5は恒常も7章人格もなかったのに他の囚人は2個もらってたり
イサンは今年で4つも人格貰ってるのでもちろん良秀も連続で実装して囚人内で人格数最大になる期間を作ってくれるんですよねプロムンさん?って希望を持って待つ
シーズン終了直前に次シーズン目玉キャラの恒常が来るからその枠となんらかのシーズン人格が来るんだろうけど誰が当てはまるかがいまいち思い浮かばないんだよな