致命傷もなにもこっちはナーフもバフもされてないんだから…
実装されるまでわからないおじさんは何処へ!?もしかしてそんな人すら寄り付かない,,忌み子なの?
そもそも増強があってこちらができる芸当をアビリティそのものの機能として持ち合わせてる時点で単純に比較される相手ではないとわかりますやろ あっちは二人で一つだからAWガンだって持たせられるしこっちは一人を二つにしてるんだから融通きかないんじゃないかな いや実装から数年放ったらかしにしてた仕様をバグだったんでダメですで取り上げた挙句アレ実装されたら自分は多少は比べたくなるけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
実装されるまでわからないおじさんは何処へ!?もしかしてそんな人すら寄り付かない,,忌み子なの?
そもそも増強があってこちらができる芸当をアビリティそのものの機能として持ち合わせてる時点で単純に比較される相手ではないとわかりますやろ
あっちは二人で一つだからAWガンだって持たせられるしこっちは一人を二つにしてるんだから融通きかないんじゃないかな
いや実装から数年放ったらかしにしてた仕様をバグだったんでダメですで取り上げた挙句アレ実装されたら自分は多少は比べたくなるけど