何故か他のホールド銃より弾薬消費激しいくらいしか欠点無いよな。変形がいざという時の切り札ポジで一番Incarnon武器らしさあるんじゃないだろうか。
某狩ゲーでもゲージやビン溜めて強化する武器種なんかは溜めるまでは儀式やら罰ゲームやら言われてて、溜めて強化or変形してからが基本火力みたいな事例はかなりの作品と武器種で見受けられてたな…この辺のバランス取りとか調整ってかなり難しいんだろうなーと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
某狩ゲーでもゲージやビン溜めて強化する武器種なんかは溜めるまでは儀式やら罰ゲームやら言われてて、溜めて強化or変形してからが基本火力みたいな事例はかなりの作品と武器種で見受けられてたな…この辺のバランス取りとか調整ってかなり難しいんだろうなーと思う