英wikiに進化2のCARNAGE REIGNには未記載だけど最大EN容量200以上の条件があるってあったからhildrynで試してみたらマジだった 他のincarnonの同様の効果にはこの条件は無かった まぁ進化2はFEVERED FRENZYの方使ってるけど
通報 ...
英wikiに進化2のCARNAGE REIGNには未記載だけど最大EN容量200以上の条件があるってあったからhildrynで試してみたらマジだった 他のincarnonの同様の効果にはこの条件は無かった まぁ進化2はFEVERED FRENZYの方使ってるけど
進化3READY RETALIATIONの空リロード速度上昇もいつの間にか機能しなくなってたらしい ざっと調べた感じではup40アンダーマインド時点でバグ報告があった 上の枝に付けた進化4NEUROTOXINといいこの武器常用してないから気付かなかったけどいつの間にこんなにバグまみれになってたんだか
そういやburston incarnonのコメ欄でも空リロードが機能しないって言われてた時期があったから遡ってみたらdual toxocystの空リロードに言及してる人が居た 少なくとも去年の1月の時点でおかしくなってたそうだ
空リロードは結構前からそうねぇ…エクシラスにPリコイル入れられるし収納時自動リロードしか選択肢ないなぁ