いつまで経っても性質上がらんのは何故 0.6をキープするほど使用率が高いとは到底思えんぞ
性質上がらないのはストーリーでもらえる武器だからかなぁ 使用率高く見えないのは同意で付けてる人見ないけど、大体Natarukとセットで、MODアルケインが揃ってなくても素で使えるぐらいの性能だから鋼開放前の人達が使用者のメイン層だと思うんだよね ストーリーやって満足して鋼とか亀裂はやらなーいって人は結構いる(フレに実際いる)し、そういう人って武器育成しないからそれのせいで見かけないけど使用率高いんじゃないかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
性質上がらないのはストーリーでもらえる武器だからかなぁ 使用率高く見えないのは同意で付けてる人見ないけど、大体Natarukとセットで、MODアルケインが揃ってなくても素で使えるぐらいの性能だから鋼開放前の人達が使用者のメイン層だと思うんだよね ストーリーやって満足して鋼とか亀裂はやらなーいって人は結構いる(フレに実際いる)し、そういう人って武器育成しないからそれのせいで見かけないけど使用率高いんじゃないかな