魔導書タイプの戦える新武器が出てほしいと思う一方、
その瞬間がGRIMOREの命日だからやっぱりやめてほしいとも思う矛盾。
魔導書MODとかいうサポート最強MOD群を装備できる武器種となると
武器としての戦闘ステータスでの差別化がほぼ不可能になるよね。
通報 ...
魔導書タイプの戦える新武器が出てほしいと思う一方、
その瞬間がGRIMOREの命日だからやっぱりやめてほしいとも思う矛盾。
魔導書MODとかいうサポート最強MOD群を装備できる武器種となると
武器としての戦闘ステータスでの差別化がほぼ不可能になるよね。
GRIMOREくんはユーティリティ高いからやりようはあると思うんだよなあ!以下妄想だけど、セカンダリ射撃が重要な武器種だから、本ごとにセカンダリチャージ方式とかを変えて無限セカンダリ射撃連鎖ヒットをGRIMOREの強みにすればいいと思うんだ。
10秒ごとにキルを4回でセカンダリ撃てるとか、必要量多いけどメインを貫通とか連鎖ヒットさせるとより良く溜まるとか、ちょっと火力出るけど単発爆発セカンダリ射撃で魔導書MODには向かないとか、いろいろ出してくれてもいいと思ってるぜ……