青50%、赤40%、黄10%ぐらいに偏って出る運の無さに泣ける。今週も一つも無し…
そろそろ色変換する機能欲しいよね。
ワイもそう思ってたけどよくよく考えたら黄の使用率が高くて無意識に刺しまくってるから在庫が足らないだけで実際に持ってる比率はそんな変わらんかった
うちは発動速度必須なフレームには粗方挿したから、紫紺の需要と真紅の需要が喧嘩してる…蒼天はリジェネ挿せてないフレームもまだいるけど、どうせ気づいたら溜まってるしいっかなあって
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そろそろ色変換する機能欲しいよね。
ワイもそう思ってたけどよくよく考えたら黄の使用率が高くて無意識に刺しまくってるから在庫が足らないだけで実際に持ってる比率はそんな変わらんかった
うちは発動速度必須なフレームには粗方挿したから、紫紺の需要と真紅の需要が喧嘩してる…蒼天はリジェネ挿せてないフレームもまだいるけど、どうせ気づいたら溜まってるしいっかなあって