知らぬ間にレアコン開けてたっぽい時があったけどクレブは出たけどフォーマは出なかった
それとは別にiso vaultで使われてる形のコンテナが配置されることがありエントラティランソーン含む4~5種類の素材が封入されていた
こちらからはブースターも出なかったので既存のレアコンとはまた別の何かなんだと思われる
通報 ...
知らぬ間にレアコン開けてたっぽい時があったけどクレブは出たけどフォーマは出なかった
それとは別にiso vaultで使われてる形のコンテナが配置されることがありエントラティランソーン含む4~5種類の素材が封入されていた
こちらからはブースターも出なかったので既存のレアコンとはまた別の何かなんだと思われる
その後もう一度確認したけど今度はブースターとランソーンが同梱されてたから以前のは取りこぼしたのかも
例えばグリニア勢力のレアコンからはデトナイト出るけどそれがここだとランソーンになってるのかな?
暗いけど物はこれ 画像は小部屋の天井に突き出してる手の中でメダルの配置候補でもある
このタイプは残骸残らないよね?センティエント船に続き高難度スキャン対象だ・・・