Kullervo移植3番増強4番インフルビルドで全フレーム中でもトップクラスの火力と殲滅力に化けるの、ほんとロマンあって好き。 まさに主人公って感じがする。
インフルエンス使うならRoarのほうが強いと思ってるんだけど、Kellervoのほうがダメージ出るん?
ちょっと前まではクリティカルだけがダメージカット後に乗るタイプのボスとかもいたので、殲滅速度とボス戦の両立を想定したらKullervoかなって思って、今もそのまま使ってるけど、ダメージカット変更後の今だとRoarでもいいのかな。 どっちみち過剰火力気味なぐらいなので、ちゃんと確認しないで使ってる。
インフルエンスは敵死亡時に発生した異常は拡散しないから、拡散先のダメージを優先するならRoar、目の前の敵の処理を優先するならWrathful Advanceになるのかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
インフルエンス使うならRoarのほうが強いと思ってるんだけど、Kellervoのほうがダメージ出るん?
ちょっと前まではクリティカルだけがダメージカット後に乗るタイプのボスとかもいたので、殲滅速度とボス戦の両立を想定したらKullervoかなって思って、今もそのまま使ってるけど、ダメージカット変更後の今だとRoarでもいいのかな。
どっちみち過剰火力気味なぐらいなので、ちゃんと確認しないで使ってる。
インフルエンスは敵死亡時に発生した異常は拡散しないから、拡散先のダメージを優先するならRoar、目の前の敵の処理を優先するならWrathful Advanceになるのかな。