2番軸で使うとして、黄欠片5個で発動速度上げるのは普通に過剰ですかね?
手持ち武器の発射レートがあまりに早くて2番連打してもリロードが追い付かないって理由ならそれでいいんじゃないかなって思う (追記)この辺は好みだからお勧めはない 早い遅い過剰かどうかは個々人の主観でしかない。黄欠片5個盛りで勿体なさを感じるなら、威力なり時間なりその他いろいろ自分好みで改良すればいい
好みの問題はあるけども、紫のプライマリ電気ダメージ追加が狙撃軸にしろ二番軸の爆撃にしろCyteさんとかなり相性良くて、3つくらいは積みたいからまあ黄色速度5積みは過剰だと思う。そもそもそんなにキャスト遅いアビリティでもないから尚更
俺はこいつでkuvazarrしか使わないし、アクセラレーション積んで息継ぎなしの高速発射したいから黄5個にナチュタレも入れる。普通の運用するなら過剰だろうね
参考になりました。ありがとうございます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
手持ち武器の発射レートがあまりに早くて2番連打してもリロードが追い付かないって理由ならそれでいいんじゃないかなって思う
(追記)この辺は好みだからお勧めはない 早い遅い過剰かどうかは個々人の主観でしかない。黄欠片5個盛りで勿体なさを感じるなら、威力なり時間なりその他いろいろ自分好みで改良すればいい
好みの問題はあるけども、紫のプライマリ電気ダメージ追加が狙撃軸にしろ二番軸の爆撃にしろCyteさんとかなり相性良くて、3つくらいは積みたいからまあ黄色速度5積みは過剰だと思う。そもそもそんなにキャスト遅いアビリティでもないから尚更
俺はこいつでkuvazarrしか使わないし、アクセラレーション積んで息継ぎなしの高速発射したいから黄5個にナチュタレも入れる。普通の運用するなら過剰だろうね
参考になりました。ありがとうございます。