たまにババウ瞬殺するひといるけど、チートかなんかですかね
文字通りの瞬殺だったとしたならps5angstrumバグはまだ修正されてないかもしれない
ありがとうございます。そっかーバグな上に機種限定かー。抹殺来たら負け確つらい。
正確にはホストがps5の時に起こるバグだからps5以外のプレイヤーでも起こる
使われると抹殺15秒で終わるから勝負も何もないよね。俺がやってた頃もそれで勝てないからってどんどんAngstrumが増えていって特盛時の北米ですらマッチングしなくなる本当にクソみたいな状況だった。できることとしては ・試合開始(=ペナ発生)は電話ボックスでインタラクトしたらだから相手にだけいるのがわかった時点で抜けるかアプリケーションを落とす ・クランなりでやる気のある人が居れば人の少ない地域で1対1をやる ・相手が見つかるならコンクレのセファロンキャプチャー(1戦5分弱)をやる くらいかな。チートっぽい挙動のもちょくちょく見かけてたから他もあるかもしれない。
PSN Update 39.1: Caliban PrimeFixed the Angstrum's "tap" fire being able to one-shot enemies through Damage Attenuation.
一応こっちにも
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
文字通りの瞬殺だったとしたならps5angstrumバグはまだ修正されてないかもしれない
ありがとうございます。そっかーバグな上に機種限定かー。抹殺来たら負け確つらい。
正確にはホストがps5の時に起こるバグだからps5以外のプレイヤーでも起こる
使われると抹殺15秒で終わるから勝負も何もないよね。俺がやってた頃もそれで勝てないからってどんどんAngstrumが増えていって特盛時の北米ですらマッチングしなくなる本当にクソみたいな状況だった。できることとしては
・試合開始(=ペナ発生)は電話ボックスでインタラクトしたらだから相手にだけいるのがわかった時点で抜けるかアプリケーションを落とす
・クランなりでやる気のある人が居れば人の少ない地域で1対1をやる
・相手が見つかるならコンクレのセファロンキャプチャー(1戦5分弱)をやる
くらいかな。チートっぽい挙動のもちょくちょく見かけてたから他もあるかもしれない。
一応こっちにも