今更ながらApexに効くのかなと思ってCoda Mireで行ってみたけど、一段階目はちゃんとアフリクションが効いてて削れた。ただ二段階目は状態異常そのものが付いていないのか、結局スラムでゴリ押すしかなかったのでSAMPOTESやEXECが選ばれる理由を身を以て感じたな
通報 ...
今更ながらApexに効くのかなと思ってCoda Mireで行ってみたけど、一段階目はちゃんとアフリクションが効いてて削れた。ただ二段階目は状態異常そのものが付いていないのか、結局スラムでゴリ押すしかなかったのでSAMPOTESやEXECが選ばれる理由を身を以て感じたな
アフリクションやるにもSampotes/Execの方がよくない?二段階目は状態異常もそうだけどダメージカットあるっぽくてどのみち……って感じ
仰る通りです…これで削れたら超楽じゃん!と思ってウキウキで持って行ったら滅茶苦茶苦労したしこれMireじゃなくていいな…となりました…