マルチでやると報酬増えるの初めて知った 何が増えるんだ?野良でやると何もしない人にばっか当たるからソロでいいかなとか思ってたけど、報酬増えるならマルチでやるか...
通報 ...
マルチでやると報酬増えるの初めて知った 何が増えるんだ?野良でやると何もしない人にばっか当たるからソロでいいかなとか思ってたけど、報酬増えるならマルチでやるか...
このページに書いてある通り生きた心臓細胞を自分以外の参加者一人に付き一つ
ホロキーが40個もいるもんで一個でも入手増やせるなら欲しいtenetに対して、最低でも1個はcoda武器を交換できる10個から保証されている心臓細胞はそこまで躍起になって人集める必要はないと思うんだよな。まぁCODAの連中強いからボス戦は楽になるのは助かるが
リッチシスターはOull狙いでマルチ行くけどコーダはただ同じこと繰り返すだけで結構時間取られるからマルチ行くことなくなったな
リッチ・シスターこそマルチの利点ってあるんですか?むしろハウンドの設計図が出ないってデメリットの記述があるんですが
>> 549Oullはレクイエム全正解してRJ決戦に移行するタイミングで刺した人だけ抽選、アルティメイタムも転向抹殺選択時に刺した人だけ抽選だからマルチで得することはないはず。体感でもマルチで増えたことないし
武器入手に40個のホロキーが必要で、フル分隊で+3個=13回強フル分隊でシスター戦にいくと武器一個分のホロキーがもらえるのと、3回強フル分隊でいけば武器1つ分になるコーダ戦。冷静に考えるとコーダのほうが分隊でいくメリットは4倍近く大きいんだよなぁ。それにホロキーの主な入手経路はRJだし。 なんか違和感あったからとりあえず突っ込みいれとこう