印象っていうかクロスシュミが足とかと上手く計算されるように実際薄くリモデルされてるから仕方ない
そうだったのか・・・前の厚手コートに戻してDE
シュミレーションのトライアンドエラーにどれだけかかると思っているんだ!
↑シミュレーションと言いたかったのだろうか? お外で使うと恥かくよ!(何かのネタだったのならスマヌ…
そんなことにいちいちツッコむのがwarframe wikiのコメントらしいなと思った(俺もそうだが)
warframe関係なく気になる人は気になるだけ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうだったのか・・・前の厚手コートに戻してDE
シュミレーションのトライアンドエラーにどれだけかかると思っているんだ!
↑シミュレーションと言いたかったのだろうか? お外で使うと恥かくよ!(何かのネタだったのならスマヌ…
そんなことにいちいちツッコむのがwarframe wikiのコメントらしいなと思った(俺もそうだが)
warframe関係なく気になる人は気になるだけ