あの子蜘蛛フェーズはどうするのが正解なんや…
1.装甲ヘルス型でロリガ等でアビ耐えしないフレーム使う 2.Jade等空飛ぶ奴で安全圏からぺちぺち。 3.ナリファイアぽいのの外側からならCCも効く。Oraxiaで高所でウォールラッチしながら2番とか 試した範囲だとこの辺で何とかなった。特にJadeは3番でペロった味方蘇生もできてかなりいい感じ
オペで端っこからデス蜘蛛に向けて4スカパシュパシュしてる ほどよい狭さで乱反射してくれるし子蜘蛛も結構巻き込まれて死ぬからなかなか快適
つり下がってるオブジェクトヘルスの🕷️は触れるか破壊するとデス・ハッチリングと同様のナリファイア磁気爆発を起こすのでうかつに動き回ってはいけない。フレーム問わない対処方でいえば他で言われてるように壁に張り付くか部屋の角に篭って反射武器で暴れるか。ヘルス吸収でもしてくるのかボコボコにされた挙句、君なんかさっきのウェーブとヘルス違わない?ってことになりかねないのでヤケクソになって突っ込むのは一番アウト。
あれはJACKALの回転レーザーフェイズと同じと考えれば良いよ。高所に張り付いてたら勝手に終わるよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1.装甲ヘルス型でロリガ等でアビ耐えしないフレーム使う
2.Jade等空飛ぶ奴で安全圏からぺちぺち。
3.ナリファイアぽいのの外側からならCCも効く。Oraxiaで高所でウォールラッチしながら2番とか
試した範囲だとこの辺で何とかなった。特にJadeは3番でペロった味方蘇生もできてかなりいい感じ
オペで端っこからデス蜘蛛に向けて4スカパシュパシュしてる ほどよい狭さで乱反射してくれるし子蜘蛛も結構巻き込まれて死ぬからなかなか快適
つり下がってるオブジェクトヘルスの🕷️は触れるか破壊するとデス・ハッチリングと同様のナリファイア磁気爆発を起こすのでうかつに動き回ってはいけない。フレーム問わない対処方でいえば他で言われてるように壁に張り付くか部屋の角に篭って反射武器で暴れるか。ヘルス吸収でもしてくるのかボコボコにされた挙句、君なんかさっきのウェーブとヘルス違わない?ってことになりかねないのでヤケクソになって突っ込むのは一番アウト。
あれはJACKALの回転レーザーフェイズと同じと考えれば良いよ。高所に張り付いてたら勝手に終わるよ。