Voruna2番で毒10スタック付けば爆発させられて、2番で毒付与する前提ならガス電気インフルエンスできるので、相互作用で強いってこと? と思ったけど強い弱いの話じゃないならファッションの話?ファッションの話ならそれは個々人のセンスとか好みの差が大きいのでそら話題にはならんが……
通報 ...
Voruna2番で毒10スタック付けば爆発させられて、2番で毒付与する前提ならガス電気インフルエンスできるので、相互作用で強いってこと? と思ったけど強い弱いの話じゃないならファッションの話?ファッションの話ならそれは個々人のセンスとか好みの差が大きいのでそら話題にはならんが……
私が言いたいのはソレ。日の目を見ない武器の固有を活かせるよね?って話で"Novaでインフルぶんぶんした方が強い"って見当違いなこと言われたのでそう答えただけ。アルキやサーキットで選出された時のためにシナジーを常に考えてるだけで、最強の使い方なんか既に知ってるんよ…
じゃまずVORUNAちゃんの2番で毒がつくことを祈って殴りますって書かないと…
2、3発撃てばほぼ確で出る上にキル方法は自由だから祈るほどでもないでしょう
2番で毒を拡散させなきゃいけないから初撃で毒引かなきゃ意味ないのでは?インフルの範囲より1番増強の拡散範囲のがデカいから2番拡散で倒せないレベル(鋼300くらい?)まで出番ないんじゃね。それとも普通に単体10スタックの毒爆発だけを目的にしてるってこと?
つまりVORUNAちゃん2番で毒が着いたことを確認→SPINNEREXでペチってから5秒以内に何でもいいからキルをすれば確実に爆発条件を満たしつつインフルエンスも使えると言いたかったわけか