異常率が無い高ダメージ源で思いつくのは、Equinox陽4番開放、Gara2番4番、Nova2番、Dante334などかな。このゲームは近接で叩いてると大抵の敵は消えるし、消えない敵は特殊ダメージキャップで意味ないのがな。
通報 ...
異常率が無い高ダメージ源で思いつくのは、Equinox陽4番開放、Gara2番4番、Nova2番、Dante334などかな。このゲームは近接で叩いてると大抵の敵は消えるし、消えない敵は特殊ダメージキャップで意味ないのがな。
tau状態異常の脆弱性は元の状態異常率に乗算だから元々状態異常率が0のものには意味が無いはず nova2番は大分前のリワークで爆発状態異常率100%が付いたからtauの効果はある ついでにruvoxの進化5は加算だから元の状態異常率が0でも状態異常を起こせる 但しgara2番はラグドール状態の相手に当たらないから除外される
Ruvoxと同じ加算だとおもてた
加算じゃなかったのかthx.ということは元から異常率高い奴のフォローにしたほうがいいのかな。Inaros2番増強とか。