名前なし
2026/01/21 (水) 13:25:10
978d4@f1755
この子のえらい所はノンスコ撃ちでも明後日の方向に飛んでいかない+スナイパースコープじゃないADSがあるところだと思う。う゛ぁた゛りゃ!!
通報 ...
Vadaryaには落雷という特徴もあるし
ADS可能な機能は他のスナイパーにも適応してもいいよね…
いちいちスコープを除くのは高速環境に合っていないよ、
ギリ範囲攻撃を持つ子だけが追いつけている感
そんな中OVERFRAMEのティアリストで砂の中でたった一人Sティアに居続けるルビ子 私の愛するルビ子はやっぱ不朽なんやなって
マジやん!ルビ子すげえ!
すっごい失礼な話、ルビ子に助けられた古テンノが
Sティアに投票しているんじゃないのって思っちゃう
一番上のMOD構成が一昔前だし
それか対集団を想定していないから亜鉛が無いのか?
単発火力なら優秀か・・・
テラリスト狩り以降一切触れてなかったよ
正直CodaSporothrixがスナイパー最強だと思ってた
ルビ子は強いぞ!クラックスで現実的な赤クリ爆発、ガスも狙えるし、取り回しがいいぞ!
それとは別に私がおすすめする運用は固い敵に対してのみ自動リロードルビ子で撃ち抜く運用だ!
このページで解説されてるVADAYA PRIMEに関してはほぼ知りません 初期の大量落雷で暴れてたのだけ知ってる 以上ルビ子への合計フォーマ数80超えのルビ子を愛するテンノからでした あやべ枝繋ぐのミスった 許して
おお!具体的なビルドと運用ありがてえ!
うちのルビ子の埃払ってくる!
ちなみにvadaryaPは当てた部位に落雷する性質があるから
一発ヘッドを決められれば落雷は全部ヘッドショットになる!
つまりガルバスコープの出番ってワケだ!あとクラックスとも相性がいい。
HMで赤クリ切断も気持ちいいし爆発属性でAOEも良し。
マルチで複数打ち込めば落雷の確率70%も実質100%超えするから無問題!
趣味武器としては十二分な性能と面白い特徴を持った
なかなか趣のある一丁だぜ!