自分は元々メインでZephyrを使ってるために大抵スナイパー系は竜巻撃ちで擬似範囲撃ち運用にしてるよ。 流石にヘッドショットよりは単発ダメージは劣るけども多段ダメージで補いつつ頭を狙わずに撃てるから汎用性はなかなか高いかな。Vadaryaの落雷も発生するし、Zephyrパッシブでクリ率150%UPと竜巻撃ちでクリダメ2倍になるしね。 ちょうど今はPrime resurgenceで順番来てるから試してみるのもアリかと。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分は元々メインでZephyrを使ってるために大抵スナイパー系は竜巻撃ちで擬似範囲撃ち運用にしてるよ。
流石にヘッドショットよりは単発ダメージは劣るけども多段ダメージで補いつつ頭を狙わずに撃てるから汎用性はなかなか高いかな。Vadaryaの落雷も発生するし、Zephyrパッシブでクリ率150%UPと竜巻撃ちでクリダメ2倍になるしね。
ちょうど今はPrime resurgenceで順番来てるから試してみるのもアリかと。